Zusatzkonzert am 19.01.20 in Rutesheim

Große Aufregung beim El´Chor :
Da unser Konzert am 30.11. in der Steinturhalle Leonberg so ein toller Erfolg war, freuen wir uns sehr, dass wir das Ganze wiederholen dürfen.
Wir laden ganz herzlich am 19.01.2020 um 17 Uhr nach Rutesheim in die Aula des Schulzentrums ein.
Kommt und erlebt selbst die super Stimmung und die Begeisterung, die wir euch mit unserem Pentaonix Programm bieten!

Nähere Infos und Vorverkaufsstellen folgen in den nächsten Tagen. Bei Fragen kontaktiert uns gern über die Homepage oder über Facebook!