El’Chor

Gründungsjahr

2011/2012

Anzahl der Chormitglieder

momentan 41 Sänger und Sängerinnen, wir sind aber immer auf der Suche nach Verstärkung

Chorcharakter

generationsübergreifend und multikulturell

Repertoire

von modernen Songs bis hin zu Klassikern und Hits der Filmmusik ist alles dabei!
Aktuell erarbeiten wir uns ein neues Repertoire im Stil der amerikanischen A-capella-Gruppe Pentatonix!

Motto

Singen macht Spaß.

Es ist immer ein sehr guter Zeitpunkt um wieder oder auch ganz neu zum El’Chor dazukommen.
Der El’Chor freut sich auf Dich!

Die Chorproben sind immer mittwochs um 20:15 Uhr im evangelischen Gemeindehaus.

Bei Fragen wende Dich gerne an info@liederkranz-hoefingen.de!

Am Dirigentenpult: Wiebke Huhs– Sängerin, Stimmbildnerin und Chorleiterin mit Herz!

Nach dem Diplom-Abschluss in Journalistik studierte sie an der Hochschule für Musik und Theater Hamburg Konzert- und Opern-Gesang und steht seither als Sopranistin international auf Bühnen und in Konzertsälen. So sang sie u.a. Fiordiligi (Cosi fan tutte) bei den Schwetzinger Festspielen, Agrippina in Wien, Poppea im Königlichen Theater in Cetinje (Montenegro), war Gast beim finnischen Vantaan Baroque Festival, sang u.a. mit Helmuth Rilling und Stefan Weiler bei den Internationalen Bachtagen und ist regelmäßig solistisch im Hamburger Michel tätig. Seit mehreren Jahren leitet sie die SingArt Concordia in Weissach, den El’Chor Höfingen und ist Verbandsjugendchorleiterin des Kepler-Chorverbandes.

Unter dem Label „Chor4All“ (Link zu FB) bietet Wiebke Huhs seit 2016 auch chorische Stimmbildung für Jedermann im Internet an. http://www.voice-excellence.com/de/